なんか今って、ラストコールとかラブ上等とかでキャバ嬢やホスト、元ヤ…
なんか今って、ラストコールとかラブ上等とかでキャバ嬢やホスト、元ヤンとかが表舞台にあがることが増えてるじゃないですか?
確かに可愛いしスタイルがよかったりします。
でも、わたしからしたら夜の世界の方が大々的に出て欲しくないというか、取り上げて欲しくないです。
それで、憧れてなりたい子も増えてるみたいです。
わたし的には、うーんって感じで💦考えが古いですかね💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私みたいなおばさんからしたらファンタジーとして見れるんですけど、20歳そこそこの年頃の子とかが憧れて夜の道に行かなければいいなと思います。
キラキラした面ばかりを見せてますが、闇の部分に足を踏み入れたら、そうそう戻ってこれないと思います。
みんな似たような整形顔で全然かわいいと思えません。
娘が成人する頃には整形って当たり前のレベルになってるのかな?
自分の子供が整形したりしたら、すごく悲しいなって思います。
ママリ
私も同じ考えです。
アングラはアングラであってほしい。
夜の世界、反社関連の人は表舞台には出てきてはいけないと思います。
ママリ🔰
普通に夜の方達の仕事としては、私は絶対にできない世界なので凄いなって思いますが、子供には憧れて欲しくないですねー😭
友達で夜の仕事やってる子多かったですが、やっぱ色々ありました...(笑)
全然キラキラなんかしてる世界じゃないです🥲
コメント