お金・保険 結婚式のご祝儀について今度友人の結婚式に夫婦で参列予定(子どもは義… 結婚式のご祝儀について 今度友人の結婚式に夫婦で参列予定(子どもは義母に預ける予定)です。ただ、子どもの体調がすぐれず、もしかしたら夫が残って子どもの面倒をみて、式には私1人で参加するかもしれません。 元々7万ご祝儀を包む予定だったのですが、この場合は元々予定していた7万を夫婦の連名で渡すので良いのでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 義母 結婚式 体 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、それがいいと思います。 4月10日 はじめてのママリ🔰 良いと思います(^^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント