妊娠・出産 内診グリグリされて、子宮口がまだ後ろ側にあると言われました。内診グ… 内診グリグリされて、子宮口がまだ後ろ側にあると言われました。内診グリグリから陣痛に繋がる人もいると聞いたのですが、後ろ側にあるならまだ陣痛はこないんでしょうか? それとも今回の内診グリグリで急に前に出てきて陣痛きたりも有り得るのか経験のある方教えて下さい! 最終更新:4月10日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮口5センチで分娩台で陣痛耐えてる時も後ろ側にあるって言われました! なので後ろ側は関係ないかもしれません🤔 4月10日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか!! 先生には後ろ側にあるからまだそうだねみたいな感じで言われました😵💫 4月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!!
先生には後ろ側にあるからまだそうだねみたいな感じで言われました😵💫