コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口5センチで分娩台で陣痛耐えてる時も後ろ側にあるって言われました!
なので後ろ側は関係ないかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
子宮口5センチで分娩台で陣痛耐えてる時も後ろ側にあるって言われました!
なので後ろ側は関係ないかもしれません🤔
「内診グリグリ」に関する質問
先程検診に行ってきました 内診グリグリしてもらいました まだ指一本分しか開いてないって言われたんですけど やっぱり、まだまだ陣痛はこないんですかね? 内診グリグリからの陣痛までどのぐらいかかったか教えて欲しい…
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
昨日内診グリグリをしてもらいました! 子宮口1cm開いており、子宮頸管長も短く、指2本でグリグリできそうだからしておくねとゆわれ、その後茶おりが出て、今日の朝からピンクのネバっとしたおりものが出てます! お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか!!
先生には後ろ側にあるからまだそうだねみたいな感じで言われました😵💫