※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この前楽天で、防災用品を購入しました。アイリスオーヤマだから、有名…

この前楽天で、防災用品を購入しました。
アイリスオーヤマだから、有名だし安心できると思い、水と食品を頼みました。

水は無事に届いたのですが、食品はなかなか届かず。
そのうちくるだろうと思ってたのですが、2週間ほど忘れてて、そういえばなかなか来ないな〜と思い、メールの確認をすると、注文をしてから出荷はすぐされていたようです。
(メールの確認をしてない私も悪いです)

だけど、不在票等もなかったし、ほとんど家にいるのに配達に来た形跡もないので問い合わせたところ、ご不在だったので持ち戻りしましたが、その後保管期間が過ぎたため、返送されております。と返ってきました。

えー!!!?と思いつつ、面倒なのでわかりました。と送りましたが、不在票もないし、配達業者もその他と表示されてるのに、どこに再配達の申し出をすればよかったんですかね。

こういう配達業者ってなんなんでしょう?

コメント

はじめてのママリ

単純に、不在票を入れ忘れたというミスではないでしょうか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回に限らず何回かそう言うことがありました。
    なんなら一日家にいたのに、不在票が入っていたりしたことも。
    わざとやってるのかな?って思ってしまいます😔

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それだったら、カスタマーセンターに電話してみたらいかがでしょうか。どんな意図があるかは本人にしかわかりませんので💦

• 2時間前