子育て・グッズ 幼稚園で年少の一個下のクラス3歳の誕生日が来た次の月から通えるクラス… 幼稚園で年少の一個下のクラス3歳の誕生日が来た次の月から通えるクラス一般的になんていいますか? 未満児クラスだと3歳より下になっちゃいますよね? 最終更新:37分前 お気に入り 幼稚園 3歳 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 満3歳クラスですかね😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 満3歳クラス、年少、年中、年長って感じですかね?? 1時間前 もこもこにゃんこ うちの子の園はそんな感じでした。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 45分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
満3歳クラス、年少、年中、年長って感じですかね??
もこもこにゃんこ
うちの子の園はそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!