※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名
子育て・グッズ

年少さんか年中さんでバス通園してるかたに質問です。帰りのバスで、受…

年少さんか年中さんでバス通園してるかたに質問です。
帰りのバスで、受け渡しの時に寝ていた場合、起こして歩かされますか?それとも抱っこで渡してくれますか?
うちは、寝ていてもかならず起こされ、歩かされてます笑 しかも先生めんどくさそう..。子供によっては抱っこなのかな、好き嫌いで対応変えたりしてるんだろうかなとか思っちゃいます。

コメント

はじめてのママリ

起こしてもらってますよ🙋‍♀️
めんどくさそうというか、先生も次のバス停の時間もあるし、園に戻ってからも仕事ありますしね💦

365日先生だからとずっと笑顔も大変だと思うので、私は別に気にならないです😌

はじめてのママリ🔰

基本的には起こしてくれてました🙂
あまりにも起きない時は抱っこしてくれた時もありました🙂

みゆ

もう卒園しちゃいましたけど、起こされて歩かされますよー!
抱っこで降ろされてる子は見た事ないです🤔

うちの添乗の先生はすごく良い先生でめんどくさそうな表情は見た事ないのですが、、きっと停車していられる時間も限られますし急いで急いで〜って感じかもしれませんね🥺