コメント
はじめてのママリ🔰
私も抗体が十分ではないので妊活中なら避けちゃいます!
はじめてのママリ🔰
妊活中なら避けたほうが無難ですよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
今日までそう言ってくださる方がいなかったので、ずっと悩んでました🌀ありがとうございます🥲
商業施設内の歯医者で息子の定期健診だったのですが、私も息子も接触したくなくて避けちゃいました💦- 4月10日
はじめてのママリ🔰
私も抗体が十分ではないので妊活中なら避けちゃいます!
はじめてのママリ🔰
妊活中なら避けたほうが無難ですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
今日までそう言ってくださる方がいなかったので、ずっと悩んでました🌀ありがとうございます🥲
商業施設内の歯医者で息子の定期健診だったのですが、私も息子も接触したくなくて避けちゃいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。 私は付き合って半年になる彼氏がいます。 結婚前提で付き合って 子どもにも会わせていました。 子供はめちゃくちゃ懐いていて 彼氏も本当に子供を大切にしていてくれて すごく幸せで本当…
5年生男の子って火使えますか? 息子の友達が泊まりにきて 朝何食べてるの?ってきいたら 目玉焼き自分で作ってると お母さんは寝てるの?ってきいたら うん、起こしたら怒られるからって うちなんかお腹空いたらすぐ起こ…
ママ友と約束していて、自分の子の体調不良で延期にさせてもらったとき、回復したら自分から誘い直しますか? 何度か体調不良で延期にさせてもらっているので、そのママ友と約束すること自体が申し訳なくて💦 積極的にお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日までそう言ってくださる方がいなかったので、ずっと悩んでました🌀
商業施設内の歯医者で息子の定期健診だったのですが、私も息子も接触したくなくて避けちゃいました💦