※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家事・料理

コープの宅配でおすすめありますかー?継続利用されている方、実際どうで…

コープの宅配でおすすめありますかー?
継続利用されている方、実際どうですか?
今回利用を始めてみました
地域によって違うかもですが、とりあえず離乳食は買おうかなと思っています。
ママ割とかで通常よりは安いものの、うちの地域は手数料が毎週かかるのが気に食わない(笑)のでなにか注文してみるかーと考え中です😕

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの地域も手数料普通にかかります😭
しかも1歳過ぎからは一般よりは安いものの160円?くらいします😂それなりに頼めば手数料ないんですけど生協は高いので毎週2000円以下くらいしか頼まないから毎回160円払ってます😂

おすすめは骨取り魚シリーズです!美味しいし便利です!あとよく買うのはナゲット、ビビンバのミールキット(安くなってる時)、最近は頼まないけど一時期生ハンバーグを安くなる度に頼んでました!冷凍ブロッコリー、コーン、ほうれん草もよく買います🥹

• mama

mama

ほんと手数料がネックですよね😇

骨取り魚シリーズ!いいですね!
    頼んでみようと思います!
    なんか我が家と買い物の内容が似てます😂参考になりました✨ありがとうございます☺️

• 1時間前