ママリ
分かります!顔見知りになると色々面倒だよなぁって思っていたけれど、私も初っ端な今朝助けてもらいました😂
先生からの口頭連絡があるんですね!
うちの息子スルーする自信しかないです🤣🤣
うさまる
わかりますー!気軽に聞けるママ友いなくて困ってます😂
小学校の書類は幼稚園ほど詳しく連絡がなくざっくりすぎてわかりません😇
ママリ
分かります!顔見知りになると色々面倒だよなぁって思っていたけれど、私も初っ端な今朝助けてもらいました😂
先生からの口頭連絡があるんですね!
うちの息子スルーする自信しかないです🤣🤣
うさまる
わかりますー!気軽に聞けるママ友いなくて困ってます😂
小学校の書類は幼稚園ほど詳しく連絡がなくざっくりすぎてわかりません😇
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの忘れ物の事でモヤモヤしています。 幼稚園を卒園する際、園に保管していた荷物が返却されたのですが、持ち帰った荷物が沢山あった為、その中に紅白帽が入っていない事にすぐ気が付きませんでした。20日程経ってい…
子供3歳ですがママ友が1人もいません! なんでみんな入園説明会とか、入園式の時点で仲良しなの?😭 上の子が一緒だったとか? ていうかそもそも初対面からの状態でどのタイミングで話すの?😇 話すタイミング無いんだが? …
上の子が心配でたまりません💦 満3で少しだけ通っており四月から入園してます! 家ではかなりヤンチャボーイ、いうことも聞かない、下の子に手を出すまぁひどいお手上げっ子です😭 なのに園ではシクシク 昨日は1時間も泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント