子育て・グッズ 離乳食って開始から10日目でタンパク質あげましたか?早い気がするのです… 離乳食って開始から10日目でタンパク質あげましたか? 早い気がするのですが和光堂のサイトに書かれていました。 他のサイトでは離乳食初めて1ヶ月程経ってからタンパク質始めるように書いてあったりするのですが、皆さんどんな感じで進めていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 サイト 和光堂 タンパク もなか(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり 早い事は無いと思いますが私は野菜数種類を先に進めたかったのでタンパク質開始遅らせました💡 1時間前 もなか どのくらいであげましたか? 1時間前 ままり 1ヶ月ぐらいですかね🤔 離乳食開始が5ヶ月の終わり頃、タンパク質が7ヶ月~、2回食8ヶ月~、3回食10ヶ月~、と全体的に遅め遅めにやってました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
どのくらいであげましたか?
ままり
1ヶ月ぐらいですかね🤔
離乳食開始が5ヶ月の終わり頃、タンパク質が7ヶ月~、2回食8ヶ月~、3回食10ヶ月~、と全体的に遅め遅めにやってました😅