はじめてのママリ🔰
あまりされない方いますが、
泣いてましたー?とか聞いてます!😂
はじめてのママリ🔰
私はこうだった〜と言われなくても、泣いてましたか?とかご飯どのくらい食べました?とかウンチしました?とか聞いちゃってます😂笑
はじめてのママリ🔰
全然聞きいてますよ!
大丈夫でした?とか遊べる時間増えてますか?とか。世間話のレベルだと思うのでうざいとかないと思います!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
来週から毎日聞きます!!!😂
はじめてのママリ🔰
あまりされない方いますが、
泣いてましたー?とか聞いてます!😂
はじめてのママリ🔰
私はこうだった〜と言われなくても、泣いてましたか?とかご飯どのくらい食べました?とかウンチしました?とか聞いちゃってます😂笑
はじめてのママリ🔰
全然聞きいてますよ!
大丈夫でした?とか遊べる時間増えてますか?とか。世間話のレベルだと思うのでうざいとかないと思います!
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます!
来週から毎日聞きます!!!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が心配でたまりません💦 満3で少しだけ通っており四月から入園してます! 家ではかなりヤンチャボーイ、いうことも聞かない、下の子に手を出すまぁひどいお手上げっ子です😭 なのに園ではシクシク 昨日は1時間も泣…
結婚式の招待状がきました。 本当はすごく行きたいのですが、子供たちがままがいないと癇癪や泣きがひどくて… 旦那もお手上げで… この場合みなさんならどうしますか🥲? ちなみに預けるところは他にありません💦
3歳児は周りを見て状況判断できますか? 昨日はそれができずショックを受けてしまいました。 批判はやめてください。 アンパンマンミュージアムのショーを見ていて、一人で大丈夫な子は前に来てアンパンマンたちと一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント