※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育で働いてる方いますか?家でみていたいですが、仕事(子ども関係…

自宅保育で働いてる方いますか?家でみていたいですが、仕事(子ども関係以外の人と関わる機会)がないというのがキツくパートをはじめました。ある日は自宅保育、次の日は旦那に任せてパート休む間もなく育児家事、次の日自宅保育、またパートからの家事育児。不規則なこともあってか無駄に疲れます…
旦那は家のことできるようになりましたが昔は何もやってくれなかった人間なので、パートの日は絶妙なやり残しがあって今は凄く気になっちゃいます(カーテン開けてもまとめてない、油残ってる、シンクはビタビタのまま放置など)

コメント

はじめてのママリ

自宅保育で働いてます!
以前は一時預かりを利用して週1〜2で単発バイトをしてました。
あとは子供寝かしつけてからあとは旦那に任せて週2で21:00-1:00でコンビニのバイトもしてました😊
下の子産まれてから、最近また22:00-0:00で週2でコンビニバイトしてます。
夜遅くまで起きてるのが平気なら、22時以降は時給高いしおすすめです!笑