はじめてのママリ🔰
直ちに復職を希望するにチェックを入れて、希望の保育園に落ちましたが延長できました。
ただ、例えば希望する保育園が自宅から30分以上かかるところしかないとかだと、延長事由認定申告書で理由を書くことになるので注意したほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
延長することができたのですね。
安心しました
自宅から30分以内の保育園を希望し提出します😄
はじめてのママリ🔰
直ちに復職を希望するにチェックを入れて、希望の保育園に落ちましたが延長できました。
ただ、例えば希望する保育園が自宅から30分以上かかるところしかないとかだと、延長事由認定申告書で理由を書くことになるので注意したほうが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
延長することができたのですね。
安心しました
自宅から30分以内の保育園を希望し提出します😄
「復帰」に関する質問
育休延長して1歳児クラス4月で入れるとすると、1人目の小学校入学と重なります。 小学校入学のタイミングで家を購入し引っ越し予定です。 引っ越し検討地域は、今住んでる付近も含んでますが遠いところだと正直今の職場へ…
皆さんならどうしますか? 市役所勤務で現在育休中です。半年後に復帰予定です。 職場から1時間程度かかる場所に引っ越しをしました。庁舎が二つあり、現在所属している庁舎まで1時間かかります。もう一つの庁舎までは40…
復帰前に妊娠がわかり、復職して1年経たずに産休入られた方どのくらいいらっしゃいますか。 もうすぐ復職予定なのですが、生理が来ていません。 会社には復職面談時に2人目妊活しようと思っていることは伝えてあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント