しらみり
小学校の先生、名前の添削は赤でされてました!
赤で手紙を書くわけでもないし、練習ですよね!自分の子供だし、別に私なら気にしません😅とういかやっていました…。
気になるようならピンクとか、子供に選んでもらって好きな色ペンですればやる気もアップしますかね☺
しらみり
小学校の先生、名前の添削は赤でされてました!
赤で手紙を書くわけでもないし、練習ですよね!自分の子供だし、別に私なら気にしません😅とういかやっていました…。
気になるようならピンクとか、子供に選んでもらって好きな色ペンですればやる気もアップしますかね☺
「先生」に関する質問
お子様がダンスの習い事をされてる方に質問です 小3の娘はポジションにはこだわってなさそうです。でも、今までずっとセンターでした。 昔からほぼ練習はしません。それでもこなしてきました。 一曲目は圧倒的に点数が高…
初めての顕微授精でグレードすべてA(AA、AC、BC、BC)の凍結胚ができましたが、移植するか迷い始めました。 理由は、33歳で本当に顕微授精に頼るべきなのか、障害のリスクも若干上がるから自然でのトライをし続けるべき…
5歳年長男児についての質問です。 落ち着きがなかったりで、ADHD傾向があるのは間違いないです。 それに加えて、説明しにくいのですが、概念的なものの理解ができないです。 今日TVでバレーボールの試合を見ていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント