しらみり
小学校の先生、名前の添削は赤でされてました!
赤で手紙を書くわけでもないし、練習ですよね!自分の子供だし、別に私なら気にしません😅とういかやっていました…。
気になるようならピンクとか、子供に選んでもらって好きな色ペンですればやる気もアップしますかね☺
しらみり
小学校の先生、名前の添削は赤でされてました!
赤で手紙を書くわけでもないし、練習ですよね!自分の子供だし、別に私なら気にしません😅とういかやっていました…。
気になるようならピンクとか、子供に選んでもらって好きな色ペンですればやる気もアップしますかね☺
「先生」に関する質問
保育園のおなまえシールってすぐなくなっちゃいますよね? やはりスタンプの方がいいのでしょうか。 おむつはサブスクなのでスタンプは小さいやつしか使わなそうです。 スタンプの場合洋服におなまえタグついてない場合、…
慣らし保育中ですが 担任のある1人の先生以外、 お迎え時に今日は〇〇だった等の話をされません🥹 でも連絡帳は書いて下さっています! それなのにこちらから 今日はどうでしたか〜?と サラッと聞いたらウザいですかね💦
慣らし保育について教えてください😭 1週間くらいで慣らし保育は終わりますという説明を最初に受けています。個人差があることも理解しているのですが、娘は誰に抱っこされても泣かない、ご飯は食べる、ミルクは飲んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント