しらみり
小学校の先生、名前の添削は赤でされてました!
赤で手紙を書くわけでもないし、練習ですよね!自分の子供だし、別に私なら気にしません😅とういかやっていました…。
気になるようならピンクとか、子供に選んでもらって好きな色ペンですればやる気もアップしますかね☺
しらみり
小学校の先生、名前の添削は赤でされてました!
赤で手紙を書くわけでもないし、練習ですよね!自分の子供だし、別に私なら気にしません😅とういかやっていました…。
気になるようならピンクとか、子供に選んでもらって好きな色ペンですればやる気もアップしますかね☺
「学校」に関する質問
学校によると思いますが一年生の娘がプールカードを学校に置いてきてしまいました😇 叱ったのちに、最後だし着衣水泳だから一応連絡帳に忘れたことと入っても大丈夫なこと、日付と押印をしました。 同じような方たちは入…
実家も遠くて旦那が全く協力的じゃない方いますか? フルタイムで働けますか?😂 元々フルタイムで働いていましたが、年少から幼稚園に通わせたかったのと、大変すぎてパートになりました。。。 次女がある程度大きく…
小学1年生の次女の不安症?に疲れてます😓 親としてどう接するべきでしょうか? 長くなりますが、アドバイスいただきたいです! 小3、小1、年中の3人がいます。 次女の不安になる頻度がすごくてイライラします😣 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント