はじめてのママリ🔰
食べる子は食べると思います!
痩せ型とかなら何も問題ないかと🥺✨
周りのよく食べるお友達は割と体格の良い子が多く、給食のおかわりは野菜だけにしてください。とお願いしてたりするそうです💦
食費は確かに怖いですよね🥺笑
うちは下がめっちゃ食べるので、食費もどんど上がってきてこわいです😇笑
はじめてのママリ🔰
食べる子は食べると思います!
痩せ型とかなら何も問題ないかと🥺✨
周りのよく食べるお友達は割と体格の良い子が多く、給食のおかわりは野菜だけにしてください。とお願いしてたりするそうです💦
食費は確かに怖いですよね🥺笑
うちは下がめっちゃ食べるので、食費もどんど上がってきてこわいです😇笑
「給食」に関する質問
みなさんの幼稚園は脅し育児のようなことはありますか? また以下のようなことがあった場合、みなさん園には連絡しないのでしょうか? うちの子がされたわけではないのですが、他にも色々とあるので💦 ・自由時間後、片付…
保育園か幼稚園で迷ってます 保育園のいいところ 16時半まで(時短なので) 給食 役員がない 保育園のデメリット お昼寝があるので夜寝ない 行事があまりない 幼稚園のいいところ 行事がある お昼寝がないので夜すんなり…
保育園に通ってるお子さん、夜ご飯ちゃんと食べますか?😭 うちの子は保育園の給食おかわりもして ご飯もおかずもしっかり食べますが 夜ご飯は、途中で食べるの嫌になっておかずもご飯も 全拒否されます😔 お腹満たしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント