コメント
はじめてのママリ🔰
印象悪いというか、え?ってなるとは思います💦
ポムポム
知り合いがやってますが、時短なんてしたら白目で見られるよ!!と言ってました。みんな忙しい中帰る勇気なんて無い…と言ってましたよ…
-
はじめてのママリ🔰
白目で見られますよね😭
暗黙の了解で使わない一心だったのに、色々心配が重なってきました😔
任期付きだしその間だけ頑張るか…- 2時間前
はじめてのママリ🔰
印象悪いというか、え?ってなるとは思います💦
ポムポム
知り合いがやってますが、時短なんてしたら白目で見られるよ!!と言ってました。みんな忙しい中帰る勇気なんて無い…と言ってましたよ…
はじめてのママリ🔰
白目で見られますよね😭
暗黙の了解で使わない一心だったのに、色々心配が重なってきました😔
任期付きだしその間だけ頑張るか…
「時短」に関する質問
簡単な朝ごはん教えてください。 保育園始まりましたが朝の支度だけで疲れます😓 みなさん時短のために朝ごはんのメニューで工夫していることあれば教えてください!! ちなみに現在1歳半で今まで食パン+ヨーグルト+…
保育園に週4で行っています。時短で子供といる時間的にちょうどいい!という感じです。今の所子供も保育園を遊びに行く場所だと思っていて楽しく通えていますし私もご機嫌で過ごせますし風邪ひく頻度がちょっと増えるくら…
求職中だったかた教えてください ハローワークで探した方、どれくらいで見つかりましたか? 時短で働くのですが、保育園には9-16時で預けるのですが、その間で働ける場所を探せば良いのでしょうか?? 8時半などに預けた…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
そうなると思って取らない予定でいるのですが、思ったよりうまくいきません😔
はじめてのママリ🔰
育児の代替職員が育児で時短使うってなかなかないと思います💦
期限付きなら尚更なんで応募した?ってなるかと😅