昨日夜39度~38度ありました。今は37度ですが…保育園は休んだ方がいいで…
昨日夜39度~38度ありました。今は37度ですが…保育園は休んだ方がいいですよね?💦
登園前のルールもありますし…
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ちょこ
休ませます!!
お大事にしてください!
昨日夜39度~38度ありました。今は37度ですが…保育園は休んだ方がいいですよね?💦
登園前のルールもありますし…
ちょこ
休ませます!!
お大事にしてください!
「お仕事」に関する質問
保育園って夏休みを全てお休みにさせることって可能なのでしょうか?(小学校の休みに合わせて7月末〜8月一杯) 保育園からの説明には1ヶ月のうちで1日も登園しない月があると退園、とは記載されていました。8月に1日〜数…
デイサービスの入浴サポート経験されたことある方居ませんか??🛀 どうだったか聞きたいです! 託児所付きで求人を出してて見学に行ったのですが人柄がみんな良かったので経験者にも意見を聞きたいです!
パート先でパワハラにあって心が折れそうです。 落ち度がないことで理不尽に怒られたり嫌味を言われます。 職場で嫌な人がいても働き続けてる方いますか? どんな心構えで働いていますか? 子どもに合わせて休みやすい職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね~ありがとうございます!