ココロ・悩み 左胸にこりこり?かなと思うのがあるのですが前も痛くて数年前病院行くと… 左胸にこりこり?かなと思うのがあるのですが 前も痛くて数年前病院行くと特に何もありませんでした 検診も近々予約取って行こうと思ってるのですが骨も とかの可能性ありますか? 骨?かなとも言われた記憶もあり💦 でもそれから数年経ってるので不安でしかないです。 しこりなのかもわからず、肩こりがひどく肩が 上がらない時もありそれは原因ではないですか? 不安症ですごくメンタルが落ちています。 同じ方おられますでしょうか? 最終更新:4月10日 お気に入り 病院 検診 はゆ コメント はじめてのママリ🔰 定期的に検診に行き安心するしか無いと思います😊何もないと良いですね! 4月10日 はゆ ありがとうございます。 一旦予約取ろうと思います😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
ありがとうございます。
一旦予約取ろうと思います😭