子育て・グッズ 保護者会があるんですが、『子供は連れて行っても大丈夫ですが、幼稚園… 保護者会があるんですが、『子供は連れて行っても大丈夫ですが、幼稚園では預かれませんので、預けられる場合はそのようにしてください』とあるんですが、皆さんなら連れていきますか? 半日保育後に預かり保育もあるのでお弁当持たせれば預かり保育も可能です。 預かり使うか幼稚園バスで帰ってきてお昼を一緒に食べてからまた幼稚園に行くか悩んでます。 皆さんはどうしましたか? 最終更新:4月10日 お気に入り 保育 夫 お弁当 幼稚園バス はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは預けるとこないのでそういう役員会はつれていってます 4月10日 ママリ 私はゆっくり話聞きたい派なので、祖父母か預かり保育に預けて参加します。 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント