夫にほかの人が好きな夢を見て、産後の情緒不安定か不安。夫に苦労をかけていることで離れるのではないかという不安が常にある。
夫にほかに好きな人ができる夢を見ました。
寝ながら泣いてて、起きて自分でもびっくり。
夢の内容をすごく鮮明に覚えてて、ありえそうな内容だったので思い出すと切なくなります、夢なのに😅
産後の情緒不安定みたいなもののせいなんでしょうか❓
夫に里帰り先に来てもらったり、赤ちゃんの泣き声で寝不足のまま仕事に行ってもらったり、夫に苦労をたくさんかけてるので嫌気がさしたりして本当に離れていってしまったら、、、という不安は常にあります。
くだらない質問ですみません😢
- san(7歳)
コメント
ぴろ
私も先日旦那が浮気する夢見て、それを友達に話したら夢占い速攻で調べてくれて、「旦那が浮気する夢は関係が良好な証拠。だけど自分の中に不安があるからそういう夢を見てしまう」みたいなことが書かれてたそうです!
浮気と好きな人ができるはニュアンス違うかもしれませんが…
前向きに考えると、そういう夢を見たからこそ旦那に愛想つかされない努力が出来るってことだと思いますよ🤗❤️
まる子
わたしも夢で旦那に愛想つかされて連絡も取れなくなる夢見たりしたことがあります。夢の中でわたしは必死に旦那を探していて途方にくれていました。起きて夢だと分かった時ほっとしたのと、もっと大切にしないとって思いました(>_<)
夢だから大丈夫ですよ(*^^*)
-
san
わたしも夢でほっとしましたが、その日1日すごく悲しい気持ちでした😭
言葉で愛情表現しない夫が大好きだよ(^o^)って誰だかわからないけど女性にLINEしてて、、、ってしょーもない話してすみません(´・_・`)- 7月8日
-
まる子
夢って夢の中ではリアルなので起きた時に覚えてると嫌ですよね(>_<)一日悲しくなるなんて旦那さんのこと大好きなんですね❤
- 7月8日
-
san
未だに夢の内容おぼえてます(´・_・`)
切ない、、、、
夫大好きです!!!!笑
こども産んで変わるかと思ったけど変わらず😅笑
こどもも夫も大事にしたいと思います😌- 7月8日
-
まる子
末永く幸せでいてほしいです❤
- 7月8日
-
san
ありがとうございます😁💦
がんばります💕- 7月8日
こな
私も妊娠してから3回ほど見ました!うなされて夜中起きます。動悸がすごくてなかなか治りません☹️💦
私の場合妊娠中安静ばかりで余計なことばかり考えていたせいかな?って思ってます。。
他に好きな人できたらどうしようとか、浮気されたらどうしようとか、、ものすごく毎日考えていました。こんな自分がうざいなと思っていて、、
起きた時、夢でよかったー!!😭😭ってなりますよね?
隣の旦那を見て安心する、、
でもほんとにこんな夢見たくない。
そして夢でよかった😑
-
san
わたしもこんな夢もう見たくないです!!!
夫に愛されてるのわかってるんですけどね、、、こんなわたしのどこがいいんだろ?みたいな劣等感から、不安でこんな夢見ちゃうんですかね😭
安静生活大変ですけどがんばってくださいね♡- 7月8日
A
私も最近2、3回離婚を突きつけられる夢を見ました!友達に言ったら調べてくれて私が主人を溺愛してるから見る夢だそうで……(^ν^)
確かに溺愛してるからな!と思いながら
逆夢みたいなのでプラスにもっていきましたがまぁその日は色々あれかな?これかな?もしかして!!??とかなってしまいました!
起きてすぐ主人に泣きついてないない大丈夫だよと言ってくれて安心してましたが……!
やはり本人からの大丈夫は説得あるなと思いましたwwwきっと好きな気持ちと育児に追われてあまり会話ができてないことに対して少し不安だったり戸惑いもある中の夢だと思います!
-
san
なるほどわたしも夫を溺愛してます笑
そしてわたしも大丈夫だよって言って欲しくて夢の話してみたんですけど。。
は?なんでそんな夢見るの?みたいな顔されて終わりましたです、、、涙
会話の内容がこどものことばかりになって、お互いの話をあまりしなくなった気もしてたしかにやや不安かも🤔❓- 7月8日
san
そうですね😣
愛想つかされないよう、ママになったけど、いい妻でいられるよう努力したいと思いました💦
回答ありがとうございます💕