ちぃちゃん♬
もうこんな時間ですが、
お腹は大丈夫でしたでしょうか?
ご主人、お金じゃなくて
赤ちゃんとヒロ77さんのが大事でしょ!! って、思っちゃいました💦
悪阻って、いつ終わるのか分からないから余計に辛いですよね😢
7ヶ月のお子さんいて、大変だと思いますが無理せず休んでくださいね。
ちぃちゃん♬
もうこんな時間ですが、
お腹は大丈夫でしたでしょうか?
ご主人、お金じゃなくて
赤ちゃんとヒロ77さんのが大事でしょ!! って、思っちゃいました💦
悪阻って、いつ終わるのか分からないから余計に辛いですよね😢
7ヶ月のお子さんいて、大変だと思いますが無理せず休んでくださいね。
「夫」に関する質問
これって詐欺?強盗の下見?なんですかね? 先ほど区の委託で電柱工事をやるので通行止めになりますと、自称区から委託されてるという会社の人が来ました。 冊子を入れて回ってると言っていて、最終的には太陽光などの話…
明日から13週です。 妊婦生活ってふと すごく不安になりませんか? 赤ちゃん大丈夫かな?とか 今不安の気持ちでいっぱいです。 前の妊娠は稽留流産だったので 怖くて死にそうです。 16週まで検診がないので、、 そんな…
今21週の妊婦です。超音波検査で女の子と言われましたが確定で大丈夫ですかね?写真は足、おしりを下から見たものです。突起物はなさそうですが、、変わることはないですよね?わかる方おりましたら教えてください^_^
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント