子育て・グッズ 一時預かりの1日ってどんな感じなんでしょうか?子どもは何時におやつ、… 一時預かりの1日ってどんな感じなんでしょうか? 子どもは何時におやつ、お昼を食べてるんでしょうか? どの時間帯にどこでどんな遊びをしてるんでしょうか? いつお昼寝をしてるんでしょうか? 1歳8ヶ月の子で朝寝しなくなったからお昼寝だけでしょうか? 家と全然生活リズム違いますよね💦 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 おやつ 遊び 生活リズム 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育園と同じスケジュールです。 園によってタイムスケジュールも遊び方も違うので直接聞いた方がいいと思います。 基本的には昼寝だけだと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント