2ヶ月の夜の授乳どんな感じですか?何時に寝て何時に起きますか?うちはま…
2ヶ月の夜の授乳どんな感じですか?何時に寝て何時に起きますか?うちはまだまだ夜通し無理で2回は起きてます😣
- ゆ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
ママリ
4〜5時間おきに起きてました!
2ヶ月の夜の授乳どんな感じですか?何時に寝て何時に起きますか?うちはまだまだ夜通し無理で2回は起きてます😣
ママリ
4〜5時間おきに起きてました!
「授乳」に関する質問
プレイヤイヤ期でしょうか、一歳5ヶ月 最近の暴れん坊っぷりがやばくて私も疲れ果ててしまいます😭 息子は大好きだし大切です なのですが、最近嫌なことがあるとギャン泣き、または、あー!うー!みたいに泣きそうな声…
完母の方、バストの形変わりましたか?😢 1人目は完ミだったので、2人目ではじめて完母です。 授乳直前は不自然なくらいパンパンなのに、 直後に鏡を見たらデコルテが削げてて大ショックです…
生後10日とかで差し乳のようにになることってあるんでしょうか…? 生後3日目以降から脇が閉められないほどパンパンに、ゴリゴリしてたり胸が張っていましたが今は3時間くらい時間があかないと張らないです😭 母乳ポンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント