※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EE
妊娠・出産

つわりが辛い中、『チョコラbbローヤル2』で少し楽になった。飲むタイミングや他の効果的な対策について教えてほしい。

眠りづわり&吐きづわり真っ只中です。

1人目のときは仕事をしていたので気が紛れましたが、今は毎日つわりの終わりについて検索してます(°▽°)

『チョコラbbローヤル2』がつわりに良いと聞いて飲んで見ましたが、少し楽になった気がしました!^ ^
私は夕方からひどくなるので、今まで飲むの我慢してさっき飲んだのですが、いつ頃に飲むのが良いかわかる方いらっしゃいますか?また他につわりに効いた物があったら教えていただけると嬉しいです(*^^*)

コメント

ハル

私の場合は飲んでから3〜4時間後に効いてくる感じなので逆算して飲んでます💦
上の子がいると余計に悪阻辛いですよね(>_<)

• EE

EE

ありがとうございます^ ^
    私も逆算して飲んでみようと思います!
    ほんとにつわり辛いですよね💦早く終わってほしいです( ;∀;)お互いがんばりましょうね✨

• 7月7日