※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーセンサー買いましたか?もし買った人がいたら、何が良かったのか教…

ベビーセンサー買いましたか?

もし買った人がいたら、何が良かったのか教えてください🙏

敷くタイプは高い割に寝返りまで、の評価が多く、色々と悩んでます。

使ってないよ!って方も色々と意見お待ちしてます♡

コメント

しずく

二人目のときにお腹につけてアラームがなるタイプ、3人目は性能がよくなり、寝返りや体温も感知できるsenseU使いました。エアコンをつけていても意外と体温があがってアラームがなることがあったりしていたので買って安心できたことが何よりも良かったです。
SIDS の原因の1つに暖めすぎというのもあるのですが、気温と赤ちゃんの体感温度ってこんなに違うんだと感じました。
何度も気になって起きることもなくしっかり休めるのでオススメします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま値段見たら27000円ぐらいするやつでしょうか😇!?

• 1時間前
  • しずく

しずく

そんなにした??と思ってAmazonで確認したら、一年半前の購入は20235円でした。すごい値上がりしてますね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひえー😭
    そんな値上がりしてるんですね!
    命には替えられませんが、ちょっとお財布と相談します🥲

• 1時間前
  • しずく

しずく

使う期間って長くても一年くらいですので、メルカリとかでもよいと思いますよー!見たら半額くらいで未使用品とかもありました☺

• 1時間前