※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ややぽっちゃりのママさんで、GRLの服を着たことがある方はいらっしゃいますか?子供と公園やお迎えに行く際に着られるカジュアルで可愛い服を探しています。

ややぽっちゃりでGRL買ったことあるママさんいますか?
子供と公園行く時やお迎えの時に着れるカジュアル可愛い服がほしいです🌼

コメント

moa

ややと言っていいのかわからないですが、、
ギャザーアシンメトリーテレコリブトップス、レイヤード風レースアップトップス、フロントボタンギャザー表起毛リブトップスが、ピチピチとかにならずちょうどよかったです!!

• ママリ

ママリ

わたしもややかは分かりません😂SNS見てるとぽっちゃりの定義が大きすぎて表現に迷いました💦
    チェックしてみます!!ありがとうございます🥰

• 4月11日
  • moa

moa

わかります😂
    めっちゃふくよかな人がぽっちゃりとか言ってたりしますし痩せてるのに言ってる人もいるし😂
    匿名の場なので正直な数字を参考までに、私は骨スト163の55キロなのでちゃんとぽっちゃりしてます🤣🤣
    それでいい感じに着れるので、本当におすすめです!

• 4月12日