ミレーナを入れる際の痛みはどの程度か、また入れた後に懇談会や仕事が辛いか知りたいです。生理7日目に行くことは問題ないでしょうか。
ミレーナについて
今回の生理後にミレーナ入れます!
入れる際の痛みってどのくらいですか?
個人差はあるかと思いますが、、、
新年度なので懇談会が続くのですが
ミレーナ入れた後に懇談会や仕事は辛いでしょうか?💦
生理6日目くらいにきて、と言われましたが
懇談会など考えると行けそうなのが
生理7日目なのですが(いつも生理は6日間です)、
1日くらい変わらないですかね🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
入れる時は全然痛くなくて、入れた後から生理痛みたいなのが一日中続きました💦
翌日からはマシになり、二日も経てば痛みはなくなりましたが、初日がほんと痛くて辛かったです😢
はじめてのママリ🔰
入れたあと鈍痛ありましたがロキソニン飲んで買い物行けるぐらいの痛みでした!
経膣してないでこれなので経膣してたらもっと痛くないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに入れる時はどうですか?💦
ロキソニン用意しときます!!
経膣の方が痛いんですね😭- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
うまい先生だったので入れるときはちょっと痛ってかんじでした!
ロキソニン切れてももう痛くなかったので飲めば乗り切れますよ✊- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
先生の腕次第なところありそうですね🫣
ロキソニン飲んで懇談会と仕事と乗り切りたいと思います😂- 4月9日
ごろみ
私もこの火曜日に入れました!
入れる時はツーーンみたいな痛みと生理痛の痛みがあり
内診台に乗ってるのは5.6分でした!
子宮頸がんの検査や消毒も込みで!
終わった後は違和感があり痛みも夕方まであったけどその後すぐに無くなり
出血も赤い血はその日に無くなり翌日にはオリモノ混じりのピンクです!
今もほぼ出血無しですー!
-
はじめてのママリ🔰
つい最近入れられたんですね!
内診台に乗ってる時間も気になっていたので助かります🙏
子宮体がんの検査などはもうすでに前回行っているのできっとほんとにミレーナだけになるかと思います💦
午前にミレーナ入れて昼過ぎから子どもの行事で学校、その後仕事なので不安しかないですが頑張って乗り切ろうと思います😭- 4月11日
-
ごろみ
そしたらほんまに早いと思います!
多分ミレーナ入れる自体は1.2分です!
個人差はあると思いますが私は全然昼から動けました!
多少違和感はありましたが💦
なんか生理とはまた違うオリモノがいっぱい出てる感じの濡れてる⁇みたいな感覚でした🤣- 4月12日
ママリ🔰
入れるのはズーンとした生理痛のような感じでその日は鎮痛剤飲んで(元々生理痛もすぐ飲むタイプ)大丈夫でした!
事前に体がん検査はされてますか?体がん検査より少し痛いぐらいでした。
先生の腕よりは自分の子宮口の向きや硬さによるのかなと思いました🤔経膣分娩してる方が痛みは少ないそうです。
7日目なら大丈夫な所が多いと思いますが念のため一度確認しておくと安心かもです🥹
-
はじめてのママリ🔰
生理痛のような感じなんですね!
私も痛みに本当に弱いのでちょっと心配です💦
体がん検査は前回やりました!
6日目が日曜日で、
5日目の土曜日(今日)が予約取れず
7日目の月曜日に予約取れました💦
後ほど電話で問い合わせてみます!- 4月11日
-
ママリ🔰
体がん検査の痛みはどうでしたか??体がん検査よりちょーっとだけ痛い感じでした🥹体がん検査がめちゃくちゃ痛かったらミレーナもちょっと痛みが強いかもしれないです😭
7日目までに挿入なので多分大丈夫だと思いますが念のため聞いてみた方が安心だと思います🙇♂️ご心配させるようなことを言ってしまってすみません🙇♂️- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
体がんそんなに痛み感じなかったかもです💦1ヶ月前のことなのに記憶がないくらいなので😂💦
念のため連絡したら今日入れることになりました!予約なしでの予約なので(なんだそれ、ですよね)結構待つみたいですが、、、頑張ってきます🤭- 4月11日
はじめてのママリ🔰
入れるのも痛いとみましたが
全然平気でしたか!?💦
やっぱり入れた後痛いんですね😭
そのまま懇談会、仕事は無理そうですかね😭
今から怖くなって来ました💦
はじめてのママリ
わたしはずっと横になってました。
ロキソニン飲んでも痛くて😢
入れるのは全然痛くなかったです!経膣分娩です。経膣分娩の方が痛くないはずですよ!、
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲んでも痛かったんですね💦その後の予定もキャンセルできないし仕事も休めなそうで今から不安でいっぱいです😭