※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘7歳ASD.ADHDでエビリファイを飲み始めました。癇癪は驚く程にとまって…

娘7歳ASD.ADHDでエビリファイを飲み始めました。
癇癪は驚く程にとまって感情のコントロールがかなりいい感じなのですが、昨日夜中寝てる時自分の頭を何度も殴っていました。わたしもねてて何となく目を開けたらそんな感じだったので旦那もビックリしてトントンしながらまた寝かせました。
夢なのか癇癪が出なくなった反動?昨日から始業式で学校が始まったから?なのか🤔
あさ起きてからも少し調子悪そうで、でも前よりは酷くなく準備して学校に行きました。
ただ何もないのに息子の事酷く蹴ってたので注意はしました。投薬前は息子にちょっかい、手が出るは当たり前でした。

食欲はあまりなくて元々変色もありあまり変わらないかな、くらいですが…

薬飲む前は1日何度怒ったか分からないくらい注意からの癇癪でした。インチュニブが合わずに飲むのを辞めたのでエビリファイだけですが多動多弁は相変わらずです。でも癇癪はほぼ無くなったのでなにか新しいお薬の追加はしなくていいのかなぁ?とおもってますが。

普段出てた癇癪を薬で抑えすぎて行き場が無くなるってあるんでしょうか?💦

経験ある方のご意見お聞かせください。

コメント