はじめてのママリ🔰
うち保育園9年目くらいですが、ママ友いないですよ💦
保育園って朝も帰りも時間ないから挨拶しかできないし、会わない人も多いです😆
はじめてのママリ🔰
欲しくないし、居ないことで困ることないので作らないです!保育園児、小学生、いますがどちらも不要でした
ママリ
ママ友できたの小学校入ってからでした!幼稚園ならまだしも保育園ってあまり接点ないのでママ友いなかったです
みさ
ママ歴8年の子供3人居ますがママ友0ですよ!
0歳で保育園に預けて小学生に通ってる子もいます!
はじめてのママリ🔰
うち保育園9年目くらいですが、ママ友いないですよ💦
保育園って朝も帰りも時間ないから挨拶しかできないし、会わない人も多いです😆
はじめてのママリ🔰
欲しくないし、居ないことで困ることないので作らないです!保育園児、小学生、いますがどちらも不要でした
ママリ
ママ友できたの小学校入ってからでした!幼稚園ならまだしも保育園ってあまり接点ないのでママ友いなかったです
みさ
ママ歴8年の子供3人居ますがママ友0ですよ!
0歳で保育園に預けて小学生に通ってる子もいます!
「保育園」に関する質問
小学生入園式後、保育園や幼稚園にランドセル見せにいくのが恒例になっているのを知らずに、行きませんでした。 他の子は多くが行って集まったことを後で知りました。 これは保護者同士が連絡取り合っているものでしょう…
保育園のお休みについて 通っている園は父母どちらか休みの場合、お休みまたは、早めのお迎えを推奨している園です。今日担任の先生に、休みの日は皆さん保育園どうされてるんですか?と聞くと、午前中なにか予定がある…
保育園通い始めてからグズグズが増えました、、 これから仕事も始まるのに、、、 お風呂もオムツ替えも嫌がらずしてくれてたのに、、 みなさん同じですか? それともイヤイヤ期の始まり? 木曜日だから疲れててなのかな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント