※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

実年齢に精神年齢が追いついていない気がします。たまに自分の年齢を客…

実年齢に精神年齢が追いついていない気がします。
たまに自分の年齢を客観視して(えっもう大人やん、、)って思います、同じ方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります!!!今24歳なのですが、初対面の人に「今いくつ〜?」って聞かれて「24です!(あれ…もうそんな歳…?20歳くらいから成長してない…)」って思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

24歳若い〜〜✨
    28ですが全く同じ感じで、20くらいから精神年齢成長してない気がしています😂
    あれ、私ってアラサーなんだって気付いて自分の内面の幼さに怖くなって震えます🫨

• 1時間前
m🍏

同じです〜!!
心はまだ学生なのに(言い過ぎ)
体は31歳らしいです😌

高校の友達とLINEでしょうもないことで盛り上がってふと我にかえり、私ら30超えとんよな…?ってなってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!子どもが産まれて変わった部分はもちろんありますが基本的には学生時代と変わってないし、年下とも同級生の気持ちで話しています🤣
    そろそろ精神年齢成長したいですが、ずっとこのままなんだろうな、と🫩笑

• 1時間前
AI

30代後半ですが追いついてないです🤣🤣🤣
小さい頃はもっと大人なイメージでしたが全然違ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも、昔想像していた28歳ではないです😂ずっと中身はこんな感じで年齢を重ねていくんだろうなーと思っています、笑

• 1時間前
はじめてのママリ

40ですが精神年齢は20代です🤣