コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
ありますよね。
私もそういう人苦手です。絶対わかってないだろって思っちゃいます。
担任との相性は大事ですよね。
ありますよね。
私もそういう人苦手です。絶対わかってないだろって思っちゃいます。
担任との相性は大事ですよね。
「先生」に関する質問
怒られ慣れしていない自分が大嫌いです。 恥ずかしながら怒られると涙が出てしまいます。 泣きたいわけではないです。勝手に出てきます。 幼少期から完璧主義な性格であまり怒られることがないまま大人になってしまった…
中抜けokだけど1日1回までです。 来月娘の園のイベントがあり親も見に行っても良いそうです。 絶対行かなきゃいけないものではないけど行きたいので顔出そうと思っています。 私は毎日17時に娘を迎えに行き職場に連れて行…
噛みつきについて。 今日お迎え行ったら、友達におもちゃ取られて噛みついた。以前は、友達が持ってるおもちゃを取りたがり、取り合いとなり噛みついた。と言われました。 噛む側になるとは。ショックです。 家で出来る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までの先生が本当によくて、毎日お迎え行くと逆に元気もらえて感謝で😭
嫌味っぽくてパワフルなかんじが一番苦手ですごくいやです🥲
もうなんとか1年耐えるしかないですよね🥲
耐えるしかないです😭笑
というか、無理に話さなくても良いと思います笑