コメント
はじめてのママリ🔰
私はそれで契約してます!
その携帯会社に乗り換えれば本当に月1円です!
2年たったらmnpしてまた1円で機種変してます。
本当かどうかわかりませんが、そういう風な使い方されてる方多いとか?
つん
4年くらい前にソフトバンクの1円をやりましたが
私がやった時は機種台は月々1円で2年後に返却したら残債0
そのまま使うなら月々の金額は値上がる契約でした
月々の使用料が上がったのでうちはもおやらないかなって感じです😅
はじめてのママリ🔰
私はそれで契約してます!
その携帯会社に乗り換えれば本当に月1円です!
2年たったらmnpしてまた1円で機種変してます。
本当かどうかわかりませんが、そういう風な使い方されてる方多いとか?
つん
4年くらい前にソフトバンクの1円をやりましたが
私がやった時は機種台は月々1円で2年後に返却したら残債0
そのまま使うなら月々の金額は値上がる契約でした
月々の使用料が上がったのでうちはもおやらないかなって感じです😅
「その他の疑問」に関する質問
つい先程の出来事でした。 駐車後、となりの車の方が扉をあかけた際 私の車にコツとあたり塗装が少しつきました。 気付いていたのにも関わらずそのまま。 買い物中でしたが声をかけ 相手は認めましたが謝罪無しの上 唾で…
自転車ルールについてなのですが 説明下手ですがわかる方に質問です! 車道で向こうから車が走ってきてる場合 自転車で車道を走るのは逆走って認識であってますか? その場合、歩行者の道を自転車で走っていいのでしょ…
リーコーダーを学校で購入したのですが中に掃除する棒やネックストラップ(これ使います?)等は入ってるのですがガーゼは無かったです。 ガーゼ使いますよね? 棒だけあっても仕方ないですよね? 笛用のガーゼとか売っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あまら
へぇぇー!!!
びっくりです!
私なんて携帯の買い方下手すぎて
月1万5千ぐらいいきます。笑
UQなんですが、、笑
はじめてのママリ🔰
ちなみにワイモバイルですが、4,000円前後で収まってます!