コメント
はじめてのママリ
知らぬが仏…何も言わなくていいです
ママリ
おしっこのオムツ替えだけならそれで感染することはほぼ無いので大丈夫だと思いますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょろっとうんちも出ていましたがササっと拭きとりました💦
- 1時間前
はじめてのママリ
知らぬが仏…何も言わなくていいです
ママリ
おしっこのオムツ替えだけならそれで感染することはほぼ無いので大丈夫だと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょろっとうんちも出ていましたがササっと拭きとりました💦
「オムツ替え」に関する質問
育児辛いです😭実話なので共感してほしいです。 自閉傾向と知的傾向があり生まれた頃から常に何しても泣いてる子で1歳になって歩けるようになったら大きな公園や特定のイオンの目立つところにある階段で 3.4時間ノンス…
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
80cmの服ってどんなの買ってますか? いま娘が8ヶ月なんですけど、夏服として80cmの服を買おうと思ってます! いまは70cm使ってて、まだロンパースとかカバーオールとか上下繋がってるやつばっかり着てます。 80cmにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭