コメント
はじめてのママリ
知らぬが仏…何も言わなくていいです
ママリ
おしっこのオムツ替えだけならそれで感染することはほぼ無いので大丈夫だと思いますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょろっとうんちも出ていましたがササっと拭きとりました💦
- 4月9日
はじめてのママリ
知らぬが仏…何も言わなくていいです
ママリ
おしっこのオムツ替えだけならそれで感染することはほぼ無いので大丈夫だと思いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょろっとうんちも出ていましたがササっと拭きとりました💦
「友達」に関する質問
普段、旦那さんと仲良しでほぼ喧嘩されない方! 旦那さんと嫌なところとか、喧嘩することがあるか聞かれた時なんて答えますか?? 以前、友達と旦那の嫌なところや喧嘩するかという話になった時、パッと浮かばずに答えら…
庭で遊んでいたりすると 小学生の息子の友達が通りかかったりで 鉢合わせがよくあります。 一緒に遊びだしたりするのですが うちは下の子たちもいて おもちゃとか思うように使えなくなると いじけたり泣いたり。 あとは長…
夫の門限🕺🏽 みなさんはありますか? 5歳ひとりっ子 夫、土日仕事(休みは不定休) 21時過ぎ帰宅夕飯食べて毎日夜ジムで日付超えたくらいに帰宅 私、扶養内パート(〜16:00)、土日祝完全休み 家事育児全負担 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭