コメント
はじめてのままり
手に負えないというより本人の負担を考えた上でだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
あからさまな態度はご遠慮頂きたいですよね…そこはプロとして相手にバレてはいけないと思いました😓
-
はじめてのママリ🔰
保護者の前だけでは普通にして欲しかったです😓
ただでさえ慣らし保育中はメンタル弱弱なので😂- 4月9日
はじめてのままり
手に負えないというより本人の負担を考えた上でだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
あからさまな態度はご遠慮頂きたいですよね…そこはプロとして相手にバレてはいけないと思いました😓
はじめてのママリ🔰
保護者の前だけでは普通にして欲しかったです😓
ただでさえ慣らし保育中はメンタル弱弱なので😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目産まれてから、上の子がヤキモチをやいていてイタズラが酷く、イヤイヤ期もあり毎日声をあげて怒ってしまいます。本当はたくさん我慢させていることもあり、怒りたくないけどイライラしてしまうこともあり、怒ってし…
お聞きしたいのですが、遠くにすんでる友達がいて、お家に遊びにくることがあります。 が、お昼から深夜までいることが多くて、正直旦那と私は早く帰れよって思っちゃうんですが…、遠くからわざわざ来てくれてるし、と多…
潰瘍性大腸炎と診断された方に質問です。薬を1ヶ月飲んだら、通常の便の状態にもどりました。薬を飲み続けてないとすぐに再発はしましたか?また、食べ物はどのくらい気をつかっていますか?わたしは悪化するのが怖いの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーーーー!態度にショック受けすぎて悪い方向に考えてました😧
そうだとしたら納得です🙂↕️