お仕事 扶養内で働く場合は働いてない日は子供を預けたらダメなんですか?土日祝… 扶養内で働く場合は働いてない日は子供を預けたらダメなんですか? 土日祝はお休みで、2歳半の子です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント T 預け場所によりませんか? 扶養内外関係なく、仕事の日しか預けちゃいけない保育園などもありますが、一時保育なら問わないと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生によって言うことが違って。多分嫌なんだろうなー 1時間前 T 先生によって違うなら園長に相談、その後役所へクレームですかね😂 ゆるい園なら仕事してない日OKですよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 園長に相談してもいいんですね笑 1時間前 T 先生で違うなら園としての園長の判断を聞きたいですもんね😌 1時間前 はじめてのママリ🔰 先生が独断で言ってきてるんですかね?なんか圧つよいし色々詳しくない先生で😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生によって言うことが違って。多分嫌なんだろうなー
T
先生によって違うなら園長に相談、その後役所へクレームですかね😂
ゆるい園なら仕事してない日OKですよね。
はじめてのママリ🔰
園長に相談してもいいんですね笑
T
先生で違うなら園としての園長の判断を聞きたいですもんね😌
はじめてのママリ🔰
先生が独断で言ってきてるんですかね?なんか圧つよいし色々詳しくない先生で😂