コメント
T
預け場所によりませんか?
扶養内外関係なく、仕事の日しか預けちゃいけない保育園などもありますが、一時保育なら問わないと思います
ママリ
扶養内でもフルタイムでもルール上預けれない園もあります!
そのルールに従うしかないですね🥲
ダメなところは年長までダメですし🥲
T
預け場所によりませんか?
扶養内外関係なく、仕事の日しか預けちゃいけない保育園などもありますが、一時保育なら問わないと思います
ママリ
扶養内でもフルタイムでもルール上預けれない園もあります!
そのルールに従うしかないですね🥲
ダメなところは年長までダメですし🥲
「扶養」に関する質問
ヤクルトレディの勧誘 今日お散歩してたら一緒に働かないかと… ちょうど一名だけ募集している、 託児所あるし扶養内で働けるし ノルマはなくて決まったルートを配達するだけ 託児所のお金は給料引き落としと言われ 今度…
週4日以下で働きながら保育園利用されている方々、保育園はお休みの日も利用されていますか? 今扶養内パートで働きながら保育園利用をしたいと考えているのですが、 ①保育園毎に家庭内保育を進めるところ ②短時間利用を…
個人事業主として働いてるママさんに質問です。 扶養内で働いてますか? 扶養抜けてますか? ワークライフバランスはいい感じですか? 現在育児しながら個人事業主として月7万程度小遣い稼ぎしてるのですが、子どもを保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生によって言うことが違って。多分嫌なんだろうなー
T
先生によって違うなら園長に相談、その後役所へクレームですかね😂
ゆるい園なら仕事してない日OKですよね。
はじめてのママリ🔰
園長に相談してもいいんですね笑
T
先生で違うなら園としての園長の判断を聞きたいですもんね😌
はじめてのママリ🔰
先生が独断で言ってきてるんですかね?なんか圧つよいし色々詳しくない先生で😂