人当たりがよくて話しやすいママさんがいたのですが、クラスが変わりも…
人当たりがよくて話しやすいママさんがいたのですが、クラスが変わりもう新たなママ友が出来たらしく、私なんて挨拶程度で見向きもされませんでした😅
結構仲良くなったと思ってたのに悲しい🥲
人当たり良い人って怖い😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります💦
名前ちゃんづけで呼んでくれていたのに、急にさん付けになって悲しかったです🥲
ママリ
メリットのある人、自分的に仲良くなりたい人とかを優先していくんでしょうね🤷🏻♀️でもだんだん周りがそれに気づいていって最終的には仲良い人いなくなるんだと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
人当たり良いし優しいから性格悪い感じではないんですよね😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見向きもされないというのがどういう状況なのか…🧐こちらから話しかけても冷たい対応されるとかですか?そうでなく、普通に挨拶があるのなら、その時にこちらから話しかけてみても良いと思いますよ。
こちらから話をふったり話しかけていないのなら、挨拶程度で終わっちゃうのはお互い様だと思います💦
こちらから話しかけても素っ気ないとかなら、状況や人によって態度を変える残念な人だという事なので、付き合い辞めましょう😢
ゆずゆず
もしかしたらママ友じゃない可能性もありますよ!!
私もクラスが変わっちゃったけど仲良しなママさんAがいるのですが、挨拶したい、話したかったのに、旦那の友達家族につかまった。偶然いとこに会った(Aさんはいとこだと知らない)とか😭!
はたかから見たら仲良しに思ったかもしれません💦
あー💦Aさんと話したかったー!話せなかったー😭帰っちゃったー…
なりました…
このパターンもあるのかなでした😣
はじめてのママリ🔰
それは悲しい😭