※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園って親の職場把握してますか?4月から保育園に行っています保育園…

保育園って親の職場把握してますか?

4月から保育園に行っています

保育園に親の情報の書類出した覚えなく
市役所から保育園に就労証明書とかは送られているということでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは把握してます。
保育園に親の情報の書類出さないんでしょうか?緊急連絡先とか勤務先とか書いたもの出しません?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊急連絡先は書きましたが携帯番号のみでした😓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

市役所に提出した就労証明は保育園に共有されると言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そうなんですね!
    親の情報なにも提出してないけど、保育園って把握してないのかな?してるのかな?ってふと思いました🥹💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別で保育園にも親の情報提出しましたが、何もなかったんですかね?😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も無かったです、説明会の時も親の名前と電話番号かくだけで職場とか書かなかったので😓笑

• 1時間前
はじめてのままり

就労証明書を園に共有してると思います!

うちは把握されてます……旦那は近いので、「何かあれば旦那さん近いからすぐに来れますね〜」って言われました😅