子育て・グッズ 7月産まれなので、6月10日までに保育園の申し込みをしないのですが、4月… 7月産まれなので、6月10日までに保育園の申し込みをしないのですが、4月に希望の保育園に電話して、5月に見学行くのって迷惑でしょうか? 出来れば早めに行きたいのですが…。 7月から企業内保育園入園予定だったのですが、職員の減少でやっぱりり入園できませんって3月末に言われて、今もう一度保育園探し中です😅 最終更新:24分前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5月に見学なら大丈夫かと! 途中入園なかなか厳しいので、入れるといいですね💦 1時間前 はじめてのママリ 新年度始まったばかりのバタバタしてるそんな時期に電話や見学申し込みしても大丈夫かな?と不安だったのでありがとうございます🥹 途中入園は難しいですよね… 27分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
新年度始まったばかりのバタバタしてるそんな時期に電話や見学申し込みしても大丈夫かな?と不安だったのでありがとうございます🥹
途中入園は難しいですよね…