※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

クラウドワークス、公式ラインに面談案内されたりというのは普通ですか?…

クラウドワークス、公式ラインに面談案内されたりというのは普通ですか?
応募しても必ずクラウドワークス上のメッセージでやり取りが続くというのをまだ経験しておらずそれが普通なのでしょうか?
まだやりたてのためよくわかっていないこと多いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

企業によってまちまちですがLINEに繋げるところは個人的には微妙でした
別のビジネスツールや本採用まではクラウドワークス内でのやりとりしてる企業はしっかりしてるところが多かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんとクラウドワークス内でやってくれるところってあるんですね、、🥹
    ラインに繋げられると構えてしまい返信していないのですがもうスルーでいいですかね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度LINE面接のところがあって内容がネズミ講ぽくて話も長くて信用なくなりました
    絶対にやりたい!ってものでなければスルーで良いと思います🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、!一度会社名とか調べたりしてますか??
    結構ママリさんはクラウドワークスでお仕事されているのでしょうか??

• 1時間前