お金・保険 夫婦共々30〜35歳ぐらいの方ニーサ、株、学資保険、現金貯金総額いくら… 夫婦共々30〜35歳ぐらいの方 ニーサ、株、学資保険、現金貯金総額いくらありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 4 貯金 学資保険 5歳 夫婦 ゆきだるま(1歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦33歳 学資保険なし NISA、株、他投資3500くらい 現金は600くらいしかないです💦28で結婚し、29で第一子なので独身の時の貯蓄や資産運用が大きいです。 1時間前 ゆきだるま 4100万ほどあるんですね!すごすぎます!⭐︎ 独身の時の貯蓄は大きいですよね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 投資分は最近は戦争もありアップダウン激しめではあります。 子供が小さい内が貯め時なのと、子供産まれたら入学入園時にはまとまったお金が必要、レジャー費もかかるしでなかなか働けない期間もあったり貯めにくくはなりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
4100万ほどあるんですね!すごすぎます!⭐︎
独身の時の貯蓄は大きいですよね😅
はじめてのママリ🔰
投資分は最近は戦争もありアップダウン激しめではあります。
子供が小さい内が貯め時なのと、子供産まれたら入学入園時にはまとまったお金が必要、レジャー費もかかるしでなかなか働けない期間もあったり貯めにくくはなりました💦