はじめてのママリ🔰
商業施設や電車やバス待ってる時などにも飲みたいって言われるのでストローor直飲みばっかりです!
コップだとついだのにやっぱり要らないって言われたりつぎたい!って言われてこぼされたりするので😭
はじめてのママリ🔰
コップタイプはすぐに飲めない、こぼす可能性あるので、うちはストロータイプを買いました!
はじめてのママリ🔰
商業施設や電車やバス待ってる時などにも飲みたいって言われるのでストローor直飲みばっかりです!
コップだとついだのにやっぱり要らないって言われたりつぎたい!って言われてこぼされたりするので😭
はじめてのママリ🔰
コップタイプはすぐに飲めない、こぼす可能性あるので、うちはストロータイプを買いました!
「保育園」に関する質問
0歳8ヶ月の息子を保育園に預けています。まだ慣らし保育中ですが今日息子の親指が2枚爪になっていて絆創膏を巻いてミトンをしていきました。それを先生に伝えると上の先生とその事について長く話しをしていました。結局預…
保育園や幼稚園の先生いますか? やっぱりクラス分けって問題児やグレーな子が均等になるように分けられてますか? それでも、うわーここは問題児クラスだな😇っていうのはありますか? そういうクラスには新人ではなくて…
営業職に反対な実母に疲れます、、😞 現在、建築関係のプランナーからの転職活動中です。 実母には息子の保育園のお迎えに行ってもらい、私の仕事終わり(19:00頃)まで、土曜日出勤の日は息子を見てもらっていることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント