コメント
はじめてのママリ🔰
普通にあいさつはします🤔
3kidsママ
サラッと、おはようございまーすって挨拶するだけにします☺️挨拶してこなかったら次からしないです笑
-
あーちゃん
そんな感じで良いですよねー(笑)
- 43分前
はじめてのママリ🔰
普通にあいさつはします🤔
3kidsママ
サラッと、おはようございまーすって挨拶するだけにします☺️挨拶してこなかったら次からしないです笑
あーちゃん
そんな感じで良いですよねー(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしぃの私を慰めてください〜🥹 昨日年長さんの新しいクラス発表があって、前年度同じクラスだった保護者さんにまたよろしくお願いします〜!!って挨拶しまくってしまい(5〜6人)… 思い返してみたら保護者同士で喋って…
めまい息苦しさ吐き気など常に身体症状が出ていて耳鼻科行っても何しても原因不明で耳鼻科から精神科勧められ行ってその他気分の落ち込みや起きてもないことを考えて病む等いったら不安障害と診断されました その他にも…
子供の発達障害について 1歳7ヶ月の男の子を育てています。 先日夫に「息子は発達障害かなにかもってるんじゃないか」「甘やかしすぎたかな」と言われました。 言われたタイミングは、ディズニーの飲食店でご飯を食べて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
挨拶だけして必要最低限お話はしない感じですか?
例えはご入学おめでとうございます等
はじめてのママリ🔰
とりあえずあいさつだけでにしておきます🤔
あーちゃん
ありがとうございます!!