大きめの息子、現在2ヶ月で6.7キロあります。Sサイズのテープタイプを履…
大きめの息子、現在2ヶ月で6.7キロあります。
Sサイズのテープタイプを履かせているのですが、もうすぐなくなります。
そろそろサイズアップかなと思うのですが、ママリを見ていると、生後3ヶ月ぐらいからパンツタイプにする方もいるようで…
今、お祝いでもらったテープのMサイズが2袋ぐらいあるのですが、それが終わったらパンツタイプでもいいのかな?
足をバタバタ動かすようになっていると、パンツの方が楽ですか?それともコスパの良いテープタイプのほうがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
性能は同じなので、どちらでもママが使いやすい方で大丈夫ですよ!☺️
ギリギリまでテープの人もいるし、早々にパンツタイプにする人もいます。
私はテープ留めるのが下手くそすぎて、Sサイズからパンツにしてました🤣
ちゃむ
バタバタ動かすようになると確かにテープとめるのは大変です💦
ただ寝返りするまでは全然いけます!(もちろん寝返り後もテープでも大丈夫ですが)
寝返りするようになるとテープだと漏れてくるのでパンツに変えました!
コメント