※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
ココロ・悩み

昨晩30分以上旦那に怒鳴り続けられ今も昨晩の旦那が怒鳴ってる姿がフラ…

昨晩30分以上旦那に怒鳴り続けられ今も昨晩の旦那が怒鳴ってる姿がフラッシュバックして、ずっと体が震えています

私がした行為が完全に悪く傷つけたからこれだけのことが起こったことだったけど(不倫とかではありません)心拍がずっと上がってる状態で呼吸が苦しい

対処法ないでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

今後に関わってくるので、あなたのその怒り方が良くない。っていうのをきちんと伝えれるように、精神科とかにいって診断書貰うとか、父方の親が味方になってくれそうなら話してみるとか、、、した方がいいと思います。

私もなかなかに酷い怒り方されても許したり、私が折れてごめんなさいとすがりついたりして、許してもらってましたが、今ではそれが当たり前で絶対自分の非を認めない謝らない旦那になったので😅