はじめてのママリ🔰
子供がギャーギャー騒いで走り回ってるのを放置してる親に対して言ってる言葉であって、世の中のだいたいの人は見た目では分からなくても発達障害児の突発的な絶叫とかは親御さんの注意してる姿とかみて理解してると思いますよ。
もちろん最初はビックリすることもあるかもですが☺️
それでも何か言ってくる人って、自分中心で世界が回ってると勘違いしてる人なので気にしなくていいし、ネットの声なんて見なくていいですよ。
はじめてのママリ🔰
子供がギャーギャー騒いで走り回ってるのを放置してる親に対して言ってる言葉であって、世の中のだいたいの人は見た目では分からなくても発達障害児の突発的な絶叫とかは親御さんの注意してる姿とかみて理解してると思いますよ。
もちろん最初はビックリすることもあるかもですが☺️
それでも何か言ってくる人って、自分中心で世界が回ってると勘違いしてる人なので気にしなくていいし、ネットの声なんて見なくていいですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘について 担任がよくない(言い方が失礼なのは存じています)方だったみたいで、お腹が痛いと言っている子に給食を完食させる指導をしたり、他にも怒りっぽかったり、娘がとても怖がっています。 今日は行く時エレベ…
クラス替えに絶望してます… 小4です。 去年娘のことをイジメてきた子がいます。内容が悪質で校長まで出てきて、相手の親にも伝え結構大事になりました…。 中学卒業まで同じクラスになりたくないと担任に伝えたところ、…
精神疾患者は子供を持ってはいけませんか? 精神疾患は子どもを持たない方が子供のためなのは 理解できますが 30歳になってから どうしても女心として子どもが欲しくてたまりません 元々幼稚園の先生をしてたこともあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント