妊娠・出産 朝方5時30分頃高位破水?して6時30分頃病院に行き入院となりました!病院… 朝方5時30分頃高位破水?して6時30分頃病院に行き入院となりました! 病院来た時は全く張ってなくて痛くなかったんですけど、今NSTつけてて張りは5分間隔。 でも痛い痛い!って訳ではなくて、張ってなぁ、すこーし痛いなぁ程度の感じです💦 これは陣痛ではないですよね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 高位破水 NST はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳10ヶ月) コメント 芽依 これから陣痛には繋がるかと。 高位破水しているなら今日か明日(日付が変わった頃)には産まれそうですね(^^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント