コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちはみんなその姿勢をキープできました!
なので、あやしいかもって時は◯で合ってると思いますよ😊
学校の検診の時などにしっかり丁寧に見てくれるってことなのかな?と思います✨
はじめてのママリ🔰
うちの子たちはみんなその姿勢をキープできました!
なので、あやしいかもって時は◯で合ってると思いますよ😊
学校の検診の時などにしっかり丁寧に見てくれるってことなのかな?と思います✨
「学校」に関する質問
ママ友って疲れますね。園の時から仲良くしている人がいるのですが、沢山遊んできたし、家族ぐるみでの付き合いもあったりしたのですが、なんか距離を感じるときがあって、何かした?!?ってなります💦先日も久々に学校で…
小3長女が何百回と言われてもやることをやりません。 いつまでに何をやるかは本人と確認して分かっています。 主に学校の宿題等です。今まで声掛けも話し合いも散々してきました。 やることをやらずいつもダラダラしてる…
小3の子が、ママは優しくないから このお家で産まれてこなければよかったと言われました。 それが本心ではなくても言われたら辛かったです… ママは優しくない パパは、下の子だけ可愛がってる お兄ちゃんはもう嫌だ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…去年までは⚪︎してなかったので出来てたんです…
親判断だけで終わるとかはないと思ってるんですけど…