コメント
みー
ベルトは、トコちゃんベルトをオススメします😊
ただ、使い方を間違えると効果がないので…トコちゃんベルトをよく知っている、助産師さんに直接習うのがいいと思います👍
みー
ベルトは、トコちゃんベルトをオススメします😊
ただ、使い方を間違えると効果がないので…トコちゃんベルトをよく知っている、助産師さんに直接習うのがいいと思います👍
「産後」に関する質問
旦那に対しての愚痴です。 先月、計画帝王切開にて出産しました。 出産前から、手術が怖いと旦那に何度も話していました。 旦那は、ゲームが大好きでゲームをし出すと、周りが見えなくなるので、話しかけてもシカト、何か…
産後入院中 昨日一昨日は夜間預けてたから初めて夜通し一緒👶🏻✨ 今静かに寝てくれてるから寝たいのに 全く眠くないんですが、前回のミルク前も寝れず、、 気張ってるんだと思いますが、 みなさんどうやって寝てるんです…
来週帝王切開予定なのですが、最近急に帝王切開中のトラブルや、麻酔が効かなかった話ばかりが周りに集まってきて、ガクブルしています。 1人目は良かったけど、2人目の手術で全然麻酔が効かなかったから、リアル地獄で息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト😳
調べて、助産婦さんに聞いてみます!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
丁寧に答えていただきありがとうございます🙇♀️
調べてみす🙇♀️
みー
分娩施設でも売っていることあります😊医療費控除になることもあるので、領収書をお忘れなく👍
助産師さんも、トコちゃんベルトに詳しい方にお聞きするのがいいです✨オススメは、訪問型の産後ケア事業をされている助産師さんで、“腰の痛みご相談ください”や“骨盤ケア”などのキーワードがある人がいいと思います😊