子育て・グッズ 運動会での保護者競技幼稚園や保育園で保護者のみが参加する、保護者競… 運動会での保護者競技 幼稚園や保育園で保護者のみが参加する、保護者競技ってありますよね。 みなさんのお子さんの通ってる幼稚園や保育園で、こんなことやったよ 楽しかったよ あれはつまらなかった やりたくなかった など 教えていただきたいです(^ ^) 親子競技ではなく、保護者のみの競技です(^ ^) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 保育園 運動 保育 親 幼稚園 親子 親子競技 デデンネ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ちょす 綱引きやボールを突きながらの障害物リレーやりました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント