ままり
うちの長男もよく膝から下を痛いと言い始めて一度、形成外科に連れていったところ、レントゲンも撮ってもらいましたが異常はなく、成長痛でしょうということで言われました!
やはり成長痛があるせいか、痛いと言ったあとってグンッと伸びてる気がします😀
ままり
うちの長男もよく膝から下を痛いと言い始めて一度、形成外科に連れていったところ、レントゲンも撮ってもらいましたが異常はなく、成長痛でしょうということで言われました!
やはり成長痛があるせいか、痛いと言ったあとってグンッと伸びてる気がします😀
「3歳」に関する質問
3歳・2歳児クラスの娘について。多動やADHDが気になります。 先日、運動会があり、娘の様子で気になることがありました。 ・園長先生のお話中、立ったまま足をブラブラさせ、バランスを崩して注意されました。注意された…
3歳娘、たい焼きの食べ方、、、 普段は切ってって言うんです。 今日は剥いてって言われたんです、、、 たい焼き剥くってなんだ、、、と朝から地雷を踏みたくない母必死に考えた、、、 剥いてみたけどこういう事??🤔 …
3歳です。昨晩発熱して今朝測ったら38.2でした。 食欲はあり機嫌もいいです。鼻水が粘っこくなっているのが気になりますが、耳鼻科では薬を貰って飲んでます。 今月からこども園へ通い始めているのですが、火曜日の朝の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント